роза Чёрный принц

285,00
р.
Если посмотреть на раскрытую розу черный принц при ярком солнечном цвете, то она покажется просто малиновой или пурпурной, поэтому желательно посадить цветы в легком затенении.

В высоту кусты черного принца превышают один метр и могут достигать 120 см. ДиаПобеги с незначительным количеством шипов. На побеге располагается от одного до трех цветков. Цветки крупные, сильно махровые, до 40 - 45 лепестков, с хорошо заполненным центром, лепестки слегка заостренные.

В бутонах достигают размера до 9 см, по мере раскрытия - до 14 см, диаметр цветка - 8 см. Аромат достаточно сильный, в нем присутствуют винные ноты.

Растение хорошо проявляет себя в срезке. Темный цвет бутонов делает букеты необычно - торжественными, подходят для мужчин, так как у японских флористов темные почти черные цветы олицетворяют стойкость и силу духа.

В саду, для усиления темного эффекта, розу черный принц лучше посадить в легкой тени, в обрамлении двух - трех кустов белых или светло - кремовых сортов.

Недостатком сорта является слабая цветоножка, из - за чего крупные цветы под собственным весом слегка поникают, хотя в целом стебли крепкие.

Чтобы кусты черного принца радовали и первым, и повторным цветением, нужно соблюдать определенные правила при их выращивании.



Click to order
корзина
Total: 
ФИО
Email
телефон
подключенный к вайбер
отправка заказа в регионы осуществляется Почтой России
для жителей г Саратова -самовывоз
Made on
Tilda