роза Альянс (М)

300,00
р.
Лепестки внутри имеют темно-красный (гранатовый) окрас, снаружи оттеняются белой подкладкой. Махровые бутоны достигают 7-9 см в диаметре и насчитывают в среднем 20-25 штук. Аромат легкий, непринужденный.

Этот кустарник выделяется на фоне других цветов своей темно-зеленой блестящей листвой. Высота куста достигает 1,2 - 1,3 м, кустарник компактный 70-80 см в диаметре, очень мощный, а побеги отличает высокая степень роста. Роза хорошо переносит обрезку и быстро наращивает вегетативную массу после зимы.

Цветки розы Альянс могут расти на кустах соцветиями, но могут находиться и по одному на стебле. Бутоны не поникают от дождя, но слегка мельчают в жару.

Для розы Альянс характерно активное цветение с первой декады июня по вторую – третью декаду октября. Поэтому этот сорт так популярен среди садоводов, которые хотят видеть цветущие растения на своем участке в течение всего сезона. Да и в срезке цветы не вянут около 2 недель.

Этот чайно-гибридный сорт королевы цветов отличает большая устойчивость к морозам, поэтому сорт Альянс рекомендуют для высадки в средней полосе России. Также он достаточно устойчив к грибковым заболеваниям.
Click to order
корзина
Total: 
ФИО
Email
телефон
подключенный к вайбер
отправка заказа в регионы осуществляется Почтой России
для жителей г Саратова -самовывоз
Made on
Tilda